Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer veraltet

Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Zimmer , insbesondere Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Zum Duschen in eine Badewannen klettern …. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Park und wenige Fußminuten zur Innenstadt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre Eindrücke bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant als besonders angenehm empfunden haben und die zentrale, parknahe Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für die Gastronomie sowie die Freizeitmöglichkeiten geben wir gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Ihre Rückmeldung zum Zustand der Zimmer, insbesondere der Badezimmer, nehmen wir mit großem Interesse und besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Komfort und zeitgemäßer Ausstattung sehr gut – gerade das Duschen in der Badewanne stellt für viele Gäste eine Herausforderung dar. Für Ihre offenen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Sie helfen uns, die Standards weiterzuentwickeln und den Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar