- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Pauschalangebot für eine Nacht gebucht, hat das Dorint am Goethepark unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage ist genial, weil ruhig aber dennoch direkt am Zentrum der Altstadt. Das Standardzimmer war nicht sehr groß, ebenso wie das Bad aber zweckmäßig eingerichtet, sauber und die Einrichtung zeigte kaum nennenswerte Abnutzungsspuren. Sehr angenehm waren für uns als Nachtschwärmer die Frühstücks-. (bis 11.00 Uhr) und Check-Out-Zeiten (bis 12.00 Uhr) Das Frühstück war üppig, von frischem Obstsalat über allerlei Herzhaftes bis hin zu süßen Leckereien (auch warm) war alles da. Alle nur denkbaren Kaffevarianten waren frei und wurden sogar vom Personal aktiv angeboten. Einziger kleiner Kritikpunkt: dei Müsli-Auswahl war eher Pensionsstandard (Fertigmischung aus dem Spender). 13,- EUR für eine Nacht im Parkhaus lässt in Versuchung geraten, einem Studenten die Nachtwache über die Kalesche als kleinen Nebenverdienst anzubieten, aber das haben wir auf Grund strengen Nachtfrostes dann doch lieber an das Hotel bezahlt... ;o) Fazit: Unbedingt zu empfehlen, allen die es weniger pompös und prominent, dafür aber im wörtlichen Sinne preiswert mögen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Für die ausgesprochen ausführliche und lobende Bewertung bedanken wir uns bei Andreas. Gern wollen wir das Müsliangebot kurz vorstellen. Neben hausgemachtem Birchermüesli, frischem Obstsalat und vier bis sechs weiteren, frischen Obstsorten sowie einer Beerenmischung stehen zur Verfügung: Haferflocken, Knuspermüsli, Cornflakes und fünf weitere Müslimischungen. Ergänzen kann man sein Müsli mit: gemischtem Dörrobst, Aprikosen, Apfelringen, Pflaumen (alle gedörrt), Bananenchips, Walnüssen, Haselnüssen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen. Gern nehmen wir Wünsche für Ergänzungen entgegen! Guten Appetit! Ihr Dorint Team in Weimar