Cat (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • ArbeitWundervoll-Perfekter Service im klassischen Hotel

Ein wunderbares klassisches Hotel mit toller zentraler Lage und dennoch sehr ruhig am Goethepark. Wer noch echten Service erleben möchte ist hier richtig. Semiarteilnehmer waren begeistert und das Seminar war ein toller Erfolg.

• Zwar nicht das modernste Design - dafür fühlte man sich aber wie in einem klassischen Hotel mit Stil und Würde. Dennoch wirkte das Zimmer in keiner Weise verlebt. Tolles Ambiente - sauber und extrem bequeme Betten.

• Gut

• Service
  • Ein Service wie der hier gebotene sucht leider mittlerweile seinesgleichen. Ein tolle Team mit viel Leidenschaft bei der Sache und so wie man es in einem Hotel dieser Art eigentlich überall erwarten würde. Allerdings heutzutage eine echte Seltenheit. Hotelservice "alter Schule". Gerne jederzeit wieder!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Schöne Saunalandschaft und Gym vorhanden. Auf Anfrage war auch eine Massage buchbar. Es hat alles wunderbar gepasst.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cat

Lieber Gast, für Ihre begeisterten Zeilen, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar