Wir hatten als Paar eine Übernachtung gebucht. Alles lief freundlich, problemlos und zuvorkommend. Tolle Lage direkt an Goethepark!
Wir haben nur gefrühstückt.
Es gab keine freien Parkplätze in der Garage. Am Empfang hat man unkompliziert und zu unserem Wohle eine Alternative gefunden.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie als Paar eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und die reibungslosen Abläufe sowie die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre hervorgehoben haben. Besonders die ideale Lage direkt am Goethepark wird von vielen Gästen geschätzt – schön, dass Sie dies ebenso genießen konnten. Ihr positives Feedback zum Komfort des Zimmers, dem Service und Ihrem Frühstück freut uns ebenso sehr. Dass unser Empfangsteam bei der Parkplatzsituation unkompliziert und lösungsorientiert eine Alternative für Sie finden konnte, bestärkt uns in unserem Anspruch, stets flexibel und im Sinne unserer Gäste zu handeln. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar