Trotz der Corona-Regeln im Grunde ein sehr angenehmer Besuch. Einziges Ärgernis: Wir waren 3 Nächte im Hotel mit 2 DZ. Der Frühstückservice war bis auf den ersten Tag schlichtweg eine Katastrophe. Das Personal war unorganisiert, total überfordert und teilweise ignorant. So haben wir am 3ten und letzten Tag ca. 25 Minuten auf das Eindecken unseres Tisches gewartet: eine Bedienung hat uns dabei einfach ignoriert, eine andere hat es vorgezogen, Tische zu reinigen....... Das ging so weiter auch bei den Bestellungen für Kaffee und Eierspeisen. Fazit: monoviertes, williges, geschultes und ausreichendes Personal sollte bei eine 4*-Hotel eine Basis sein. Dort haben Sie als Hotel total versagt.
glt ausschließlich für den Frühstückservice am 2ten und 3ten Tag
Bewertung gilt ausschließlich für den Frühstückservice am 2ten und 3ten Tag, der hat unseren Aufenthalt absolut vermiest. Der Rest und speziell das Housekeeping waren gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | CD |
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich, die berechtigt kritisierten Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt, es würde uns freuen, Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar