Das Hotel wurde über die Internetseite "secret escape" gebucht, was problemlos klappte. Der Empfang an der Rezeption war recht kühl. Das Zimmer entsprach in Größe und Ausstattung unseren Vorstellungen. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Zimmer hatte aber einen entscheidenden Nachteil. Wenn das Fenster geöffnet war, hörte man die Lüftung der Tiefgarage stark. Bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage war die Geräuschkulisse ebenfalls da. Das Hotel war aus unserer Sicht nicht so stark ausgebucht, so dass man diese Zimmer sicherlich erst dann vergeben sollte, wenn kein anderes mehr frei ist. Das Frühstück war sehr gut. Vor allem muß die Freundlichkeit der Servicekräfte erwähnt werden. Dafür ein großes Dankeschön. Was wir allerdings nicht verstanden haben, warum alle Vorhänge zugezogen sind. Ein Besuch der Sauna ist auf jedem Fall zu empfehlen. Ordnung und Sauberkeit ist perfekt. Leider fehlt eine Brillenablage. Vielleicht haben wir sie auch nur nicht entdeckt.
Auf die Lüftung der Tiefgarage ist zu achten.
Das Früstück war super. Auf Hinweise wurde sofort reagiert.
Die Sauberkeit war sehr gut. Die Servicekräfte beim Frühstück waren perfekt.
Sehr zentral. Fußläufig ist sehr viel erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung danken wir Ihnen sehr. Ihre Komplimente bestätigen uns, Ihre wertvollen Hinweise zeigen uns weiteres Potential. Wir hoffen, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar