Positiv: - sehr gute Lage des Hotels - telefonisch und auch vor Ort stets freundliches, hilfsbereites Personal - sauberes Zimmer und Hotel Verbesserungsfähig: - Zimmerpreis höher als bei booking.com - Hygieneregeln beim Personal (ohne Handschuhe beim Frühstück Lebensmittel aufgefüllt) und Missachtung von Abstandsregeln beim Frühstücken an den Theken - mitternächtliche Lautstärke aus dem angrenzenden Park (Dienstagnacht) Fazit: Wir waren "trotzdem" recht zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Don Alfredo |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Unser Hygienekonzept für Buffets sieht vor, dass die Gäste Mund-Nasen-Schutz tragen und sich strikt die Hände desinfizieren, was selbstverständlich auch für die Mitarbeiter gilt. Gerade durch die Maskenpflicht ist ein zeitweiliges Unterschreiten des Abstandsgebots verschmerzbar, das geht so auch aus den meisten Landesverordnungen hervor, für Thüringen gilt das jedenfalls aktuell. Ihr Dorint Team Weimar