Das Hotel liegt direkt am Stadtzentrum. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Auto kann man getrost in der Hotelgarage stehen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten als Pluspunkte Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihr Hinweis auf die bequeme Nutzung unserer Hotelgarage und die Möglichkeit, das Auto während Ihres Besuchs einfach stehen zu lassen, ist für viele Gäste sicherlich ebenfalls ein wertvoller Hinweis. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Service und den allgemeinen Eindruck unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot nehmen wir mit Dank zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unsere Leistungen weiterzuentwickeln. Für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar