- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingt durch die vielen guten Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Schon am Empfang wurde man sehr herzlich begrüßt und war äußerst hilfsbereit. Sehr großzügiger und gemütlicher Lobbybereich, wo man auch kostenfrei im Internet surfen kann. Für die Hotelgäste gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage, die wirklich empfehlenswert ist. Die Hotelzimmer sind schick eingerichtet und sehr groß. Es gibt eine Minibar, die keine Wünsche offen lässt. Die Hotelzimmer sind alle ruhig gelegen. Absolut empfehlen kann ich das Frühstücksbuffet. Das ist mit das beste Frühstücksbuffet, was ich jemals in einem Hotel genießen durfte! Alles sehr lecker, sehr vielfältige Auswahl, sehr freundliches Personal, ausreichend Sitzplätze in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Auch das kleine, feine Restaurant im Hotel ist gut. Ich kann dieses Hotel sowohl Geschäftsreisenden, Privatreisenden, Familien mit Kindern und auch für Hochzeiten empfehlen. Toller Service ohne aufdringlich zu sein, gemütlich und zentral in einer wunderschönen Stadt gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut