Tolle Lage, schönes Interieur, Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr aufmerksames Hotelteam, schönes Wellnessangebot
Gehoben möbliert, komfortabel, bequemes Bett, super geschlafen, liebevolles Equipment für den Vierbeiner
Professionell, alles zum Wohl der Gäste
|---|---|
| Vorname: | Babette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Babette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ideale Lage, das stilvolle Interieur und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Ihr Lob für das engagierte Team, das Wellnessangebot sowie die liebevolle Ausstattung für Ihren Vierbeiner ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre erstklassigen Bewertungen zu Zimmerkomfort, Service sowie der zentralen Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar