Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Spitzenhotel in guter Lage

Zentrale Lage, gepflegte Atmospäre, aufmerksamer Service. Es sind nur wenige Schritte zum Frauenplanund zur Amalia-Bibliothek und Schoß ca. 10 Minuten.

• Gut
  • Geräumiges, gut ausgestattes Zimmer

• Gut
  • Aufmerksames, freundliches Personal. Kleine Abweichung am Rande: Schild zum Aufräumen des Zimmers nicht beachtet

• Sehr zentral gelegen, alle kulturellen Höhepunkte in 5-10 Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven und differenzierten Rückmeldung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders von der zentralen Lage unseres Hotels und der gepflegten Atmosphäre überzeugt waren. Auch Ihr Lob für die großzügige und hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Erreichbarkeit der kulturellen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie den aufmerksamen und freundlichen Service unseres Teams hervorheben, ist für uns eine besonders wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihren Hinweis bezüglich des nicht beachteten Hinweisschildes zum Aufräumen des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, wie wichtig solche Kleinigkeiten für ein stimmiges Gesamterlebnis sind. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar