Robert (41-45)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • ArbeitSeminaraufenthalt

Ich war zum Seminar im Dorint am Goethepark in Weimar. In Corona Zeiten war der Abstand beim Seminar allzeit gewährt, bei Frühstück, Mittag- und Abendessen hingegen sass man ungeschützt zu 10t am Tisch. Dafür kann aber das Hotel nichts... An das Servicepersonal hätte ich die folgenden Wünsche: Maske auch über der Nase tragen; häufiger nach Getränkewünschen fragen; das Dessertbesteck nicht ungefragt antatschen und "umlegen"; die "Kugel" für die Menüwahl zu Würfeln oder Karten ändern, dann rollen sie nicht vom Tisch; Rechnung vereinfachen (Muss das Frühstück wirklich in einen Essens- und Trinkenteil mit unterschiedlicher Besteuerung aufgeteilt werden???)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die zahlreichen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und ja, die korrekte steuerliche Darstellung des Frühstücks erforder die Aufteilung in einen Speisen und Getränkeanteil. Das hat mit der "Hilfsmaßnahme" Steuersenkung auf Speisen bis 31.12.20 zu tun. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar