Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • StadtSehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr schönes modernes Stadthotel in guter Lage und sehr gutem Service. Hervorzuheben ist der wunderbare Wellnessbereich und die sehr schönen Zimmer.

• Unser Zimmer in der 4. Etage war großzügig mit viel Ablagefläche. Das Bad war auch ausreichend groß und die Betten waren sehr gut. Wir haben ausnehmend gut geschlafen.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Kein Wunsch blieb offen. Schöne Atmosphäre in hellen Räumen.

• In allen Bereichen perfekt. Bester geht es nicht.

• Sehr gute Lage ruhig und dennoch zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel herausragender neuer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem schönen Ruhebereich mit sehr guten Liegen. Sehr sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, für Ihre begeisterte und detailreiche Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt und wünschen inzwischen eine schöne Adventszeit. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar