Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt am Wochenende.

Sehr schöne Lage, in der Nähe des Goethehauses und des Parks an der Ilm. Da wir mit Hund unterwegs waren war das sehr passend für die Hunderunden.

• Gut
  • Der Fernseher war mit 63cm Bildschirmdiagonale nicht mehr ganz zeitgemäß. Sonst alles passend, sauber, gemütlich und ausreichend groß.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hotels, die Nähe zum Goethehaus und zum Park an der Ilm als besonders angenehm und passend für Ihren Aufenthalt mit Hund hervorheben. Ihr positives Urteil zur Sauberkeit, Gemütlichkeit und Größe des Zimmers schätzen wir ebenso sehr – es ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements. Ihren Hinweis zur Größe des Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Anregungen, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln, um das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich zu steigern. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar