Die Lage ist hervorragend, nah an der Innenstadt und gleichzeitig sehr ruhig am Park gelegen. Das Personal empfanden wir als überaus professionell, freundlich und aufmerksam. Kein "Trendhotel", ein verlässlicher, gediegener und fürsorglicher Standard. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, geräumig, sehr angenehm funktional eingerichtet, mein Eindruck war, man spürt die lange Erfahrung, was man in einem Hotelzimmer so braucht: z.B: nichts steht im Weg oder ist zu eng geplant, genug Ablagefläche und Stauraum im Bad und auf den Nachttischen, Steckdosen an der richtigen Stelle, sehr bequene Betten etc., wir fühlten uns einfach gut aufgehoben. Vielen Dank!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Wiebke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige und zugleich zentrale Lage unseres Hauses sowie das professionelle und aufmerksame Auftreten unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und den soliden, fürsorglichen Standard zu schätzen wissen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre detaillierte Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere bezüglich Ablageflächen und Komfort, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass unsere Gäste sich von Beginn an wohlfühlen und alles vorfinden, was für einen angenehmen Aufenthalt benötigt wird. Für Ihre herausragende Bewertung, die Weiterempfehlung sowie das wertschätzende Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar