Hier fühlt man sich wohl und ist von der 1 Minute an Willkommen . Sehr zuvorkommende Mitarbeiter . Jeder Wunsch bzw. Fragen werden zur Zufriedenheit erfüllt bzw. Beantwortet .
Sauber geräumig und sehr gute Ausstattung
Qualitativ hochwertig und absolut lecker .
Einfach top 👌👌👌
Zentral und ruhig gelegen . ALLE Mitarbeiter , egal welcher Bereich , sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Service wird groß geschrieben .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeitenden sowie deren Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit der Qualität unserer Gastronomie und dem hohen Serviceniveau vollauf zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil und Ihre ausführlichen Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin das Wohlbefinden und die Wünsche unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar