Bernhard (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeitmuss man nicht wieder hin

Eher schlecht

Insgesamt scheint mir hier Preis und Leistung hier weit auseinanderzuliegen. Aber wegen der guten Lage zu allen Sehenswürdigkeiten Weimars wurde das Hotel Dorint trotzdem von unserem Gastgeber ausgewählt. Das Rumpsteak, das die meisten Teilnehmer des Treffens für das gemeinsame Abendessen ausgewählt hatten (€29,00) war so zäh, dass keiner der Gäste mehr als einen kleinen Bissen gegessen hat. Wie kann so etwas in einem Hotel mit renommiertem Namen passieren?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Besonders die mangelnde Qualität des Rumpsteaks war auch für uns sehr ärgerlich. Das soll nicht passieren, ist aber bei einem Naturprodukt niemals ganz auszuschließen. Wir erlauben uns den Hinweis, dass der von Ihnen angegebene Preis eine Suppe zur Vorspeise inkludierte. Den Anteil für den Hauptgang haben wir selbstverständlich nicht berechnet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns gelegentlich eine zweite Chance geben. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar