Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub

Eher schlecht

Das Personal war freundlich. Leider war unser Zimmer staubig und in die Jahre gekommen. Für das was man zahlt, bekommt man definitiv zu wenig! Es wurden Kosten berechnet die als inklusive angegeben werden.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, für Ihre kritische Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Pandemie sowie die aktuellen Herausforderungen haben diese Aktivitäten leider vorübergehend gestoppt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Betreffend der separat berechneten, eigentlich inkludierten Kosten dürfen wir Sie beruhigen. Sowohl das Saunanutzungsrecht, als auch die Anteile Speisen und Getränke des Frühstücks sind aus dem vereinbarten Übernachtungspreis entnommen. Das ist nötig, weil unterschiedliche Mehrwertsteuersätze berücksichtigt werden müssen. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein glückliches neues Jahr. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar