Wir haben uns bei Ihnen richtig wohlgefühlt. Das Abendessen wurde in einem schönen Rahmen präsentiert. Das Personal war beim Abendessen, sowie am anderen Morgen beim Frühstück außerordentlich nett und freundlich. Wir sind begeistert von diesem schönen Hotel direkt am Goethepark.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Abendessen im stimmungsvollen Ambiente als auch das Frühstück genießen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bei beiden Gelegenheiten ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die Begeisterung für die Lage unseres Hotels direkt am Goethepark sowie Ihre hervorragenden Bewertungen für das gesamte Haus bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar