Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StadtIdeal zur Erkundung Weimars

Gut

Das professionell geführte Hotel ist ideal gelegen, um Weimar und seine Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erkunden. Ich empfehle, den Tiefgaragenplatz gleich mitzubuchen. Man kann in dem für das Hotel separierten Teil des öffentlichen Parkhauses direkt mit dem Lift zur Rezeption bzw. zum Zimmer fahren.

• Geräumiges, sehr sauberes Business-Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Safe, Fön. Modernes Bad mit Dusche in der Badewanne.

• Umfangreiches Frühstücksangebot. Abends haben wir zwar nur eine Kleinigkeit gegessen, aber das war u.E. sehr schmackhaft. Eine Tischreservierug ist jedoch vorteilhaft.

• Professioneller, freundliches Personal sowohl am Empfang wie auch im Restaurant und im Frühstücksraum.

• Alle wesentliche Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants sind gut fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst liegt aber trotzdem ruhig direkt am Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, für Ihre überragende Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben, danken wir herzlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar