- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich. Zimmerservice nicht i.O.: Flasche Wasser nicht auf Zimmer bei Anreise, musste zwei Mal reklamiert wwerden. 26 Stunden nach Anreise war die Flasche auf dem Zimmer. Tee von Teekann zum Frühstück entsprciht nicht dem Preis von 21,00 € pro Person Frühstück. Am letzten Tag anderer Teeanbieter - besser. Anordnung Frühstücksbuffet und Tische/Sitzplätze: eher Durchgangsverkehr, Buffet im Flur aufgebaut, Kein Tageslicht für Tische/Sitzplätze, auch nicht im oberen Bereich. Abräumen des benutzten Geschirrs häufig erst nach Aufforderung. Abschlussrechnung sehr undurchsichtig, zusätzliches telefonat notwendig, um in etwa zu verstehen. Mitarbeiter insgesamt sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen. Dass Sie mit unserem Frühstückservice - und ambiente nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar