Sehr ruhig gelegen, direkt am Park an der Ilm und doch ist die Innenstadt fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, die mit € 20,- allerdings auch sehr teuer ist. Eine ausführliche Videobeschreibung gibt es unter www. henschels-welt.de
Zum damaligen Zeitpunkt, 1998 wurde das Hotel erbaut, war Holz in Mahagoni der große Trend, die Einrichtung kommt daher etwas altbacken herüber. Die Zimmer sind aber sehr großzügig gebaut und gemütlich eingerichtet
Das Frühstücksbüffet war reichlich gedeckt und im Sommer draußen zu frühstücken ist bei Sonnenschein eine wahre Freude.
Sehr freundliches Personal an der Bar und am Empfang. Selbst das Aushelfen eines vergessenen USB Adapters stellte kein Problem dar.
Goethe hat Weimar zur Wiege der Deutschen Klassik gemacht, diese besondere Atmosphäre kann man auch heute noch spüren. Die zahlreichen Restaurants im gemütlichem Kern von Weimar laden zum verweilen ein.
- Geschäftsreise
Das Hotel selber hat einen Fitnessraum, welchen ich aber nicht getestet habe. In Weimar selber gibt es natürlich zahlreiche Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, für Ihre ausführliche Beschreibung und die Komplimente bedanken wir uns. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team