Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • StadtGing so! Geht aber für den Preis erheblich besser!

Eher schlecht

Hotel ist sehr groß. Preis-Leistung im Hotel stimmen nicht. Alte Badaustattung, Fernseher aus den "90er-Jahren". Keine altersgerechten Zuordnung der Zimmer. Wist sind fast 70 Jahre und hatten nur eine Wanne, die beschwerlich zu nutzen war. Hotel war sauber und aufgeräumt.

• Keine moderne Ausstattung. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Bad aus den 90er Jahren. Keine Dusche nur Badewanne. Zimmer direkt über der Küche. Somit hatten wir bei geöffnetem Fenster sofort die Küchengerüche im Zimmer. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich eine bessere Entlüftungsanlage erwartet.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren sehr enttäuscht über das Angebot. Wir waren vorher in einer Pension in Gotha und da gab es für 10,00 € ein erheblich besseres Frühstück. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf keinem Fall.

• Empfang sehr ordentlich und höflich. Personal beim Frühstück sehr aufmerksam. Sehr unübersichtliche Rechnungserstellung. Obwohl wir explizit beim check in gesagt haben, dass wir nicht den SPA-Bereich nutzen, wurde die Nutzung auf der Rechnung als extra Position ausgeworfen. Für uns total unverständlich war, dass wir für das selbe Zimmer für 2 Tage zwei verschiedene Preise abgerechnet bekommen haben. Eine vernünftige Antwort haben wir nicht erhalten.

• Die Stadt ist fußläufig sehr gut zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, aber trotzdem abgerechnet bekommen. Wenn der Preis für die SPA Nutzung im Zimmerpreis "versteckt" ist, dann verstehe ich das aber wenn er separat ausgeworfen wird, sollten wir als Kunden die Möglichkeit der Entscheidung haben. Zur Qualität können wir nichts sagen, da wir das Freizeitangebot nicht genutzt haben. Die Einstufung mit 4 Sternen haben wir gemacht, weil eine Bewertung gefordert wurde. Wir können über die Qualität des Freizeitangebotes nichts sagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen und hoffen auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar