Ingrid Gorr (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtGepflegtes, angenehmes Haus in zentraler Lage

Das Dorint in Weimar beeindruckt mit sehr freundlichem, kompetenten Personal, das gerne Auskunft gibt und bei Allen Fragen unterstützt. Die Zimmer sind gut möbliert, die Betten angenehm , auch Verdunklung mit lichtdichten Gardinen ist möglich. Unser Zimmer hatte im Bad eine Wanne, in die man einsteigen musste, was gut ging, bequemer wäre eine Dusche gewesen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, es fehlt nicht an frischem Obst, Müsli oder Yoghurt, die Käseauswahl könnte ein wenig besser und verschiedener sein. Sehr einladend ist auch der Wellnessbereich, sehr sauber, mit ausreichend Ruheplätzen und mehreren Saunen, sowie eine Infrarot - Kabine. Wir haben auch einmal im Hotel gegessen, das Essen war gut, der Kellner hilfreich und zuvorkommend. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid Gorr

Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar