Sehr gute Lage, direkt am Goethepark. Leider gibt es in der Tiefgarage keine Lademöglichkeit für E-Autos. Auch in der unmittelbaren Nähe nicht. Sehr Zentrsl und gut gelegen. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer mit einer guten Matratze, habe sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Auswahl beim Frühstück mit frischem Obst und sehr großer Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses am Goethepark sowie insbesondere mit dem Frühstück und der Vielfalt unseres Angebots rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob zur Gemütlichkeit und Größe des Zimmers sowie zur Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke ist eine wertvolle Motivation für unser Team. Auch die positiven Rückmeldungen zur allgemeinen Sauberkeit und zum Hotel insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Lademöglichkeiten für E-Autos in der Tiefgarage und der Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gemeinsam mit dem Eigentümer und dem Betreiber des Parkhauses wird für dieses Thema nach einer praktikablen Lösung gesucht. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service begeistern zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar