Esti (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StadtEine wunderschöne Urlaubswoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist sehr schön und zentrumsnah.Das Hotel nicht zu groß. Die sanitären Anlagen sehr sauber. Die Corona Bedingungen schränken den Aufenthalt etwas ein, schmälern aber insgesamt nicht das Urlaubserlebnis.

• Ausstattung des Zimmers

Die Möbel im Zimmer machen keinen abgewohnten Eindruck, sind ansprechend und funktional. Positiv fand ich auch, dass die Kleiderbügel in den Schränken koplett abnehmbar sind, nicht so eingehängte Kleiderbügel wie man das sonst oft kennt. Das Bad war sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Positiv zu nennen ist auch, dass der Schlafraum mit Vorhängen ausgestattet ist, die den Raum kolplett abdunkeln. Meine Schlafbrille musste ich nicht einsetzen.

• Geschmack

Die Verpflegung ist beim Frühstücksbuffet umfangreich. Es gibt sowohl übliche Lenbensmittel zum Frühstüch und zusätzlich warme Speisen, wie mit Käse überbackene Tomaten, Würstchen und Rühreier. Außerdem bekommt man auf Anfrage Kaffeekannen und Spiegeleier frisch an den Tisch. Die Auswahl für Tee-Fans ist sehr groß! Es gibt auch Joghurt und frisches Obst. Mittags und Abends kann man im Speisesaal, auf der Terasse oder in der Bar a la carte aus einer kleinen aber feinen Speisekarte wählen. Alles was wir ausprobiert haben war außerordentlich schmackhaft.

Das gesamte Personal an der Rezeption, im Service als auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wird kompetent eingegangen.

• Freizeitangebot
    Gut

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Der Spa-Bereich ist durfte leider noch nicht Corona-bedingt geöffnet werden. Die Hotelleitung wartet quasi täglich darauf das OK zur Öffnung des Spa-Bereiches zu bekommen. Die Massagen konnten aber gebucht werden. Die können wir wärmstens empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Esti

Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar