Für einen Städtetrip sehr gut geeignet da fussläufig zur Altstadt/Innenstadt. Der Goethepark gegenüber lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein, die direkte Erholung garantieren. Für Wellnessurlaub nicht geeignet da die Saunalandschaft erst um 16:00 h öffnet, aber dafür sehr schön und geräumig ist, ideal nach einem anstrengenden Kulturprogranmm am Tag
Dorint Style, man weiß was man bekommt.
Sehr angenehm, überaus zuvorkommend. Vielen Dank an die Kollegin (die zufällig in der Garage war) die mir beim Einladen meines eScooters in den Kofferraum behilflich sein wollte. Danke an den Kollegen vom Frühstück für die zwei kochten Eier mit verschiedenem Garzustand!!
Topp Lage zur Altstadt und Goethepark Einziger Nachteil - das Kopfsteinpflaster ist sehr geräuschintensiv (Zimmer zum Park)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | TJT |
Lieber Gast, über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zu unserem Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr. Für einen Wellnessaufenthalt sind die Öffnungszeiten in der kühleren Jahreszeit mit 14.00 - 22.00 Uhr angepasst. Über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und das gesamte Dorint Team Weimar