Ich war auf Geschäftsreise/Fortbildung in Weimar und das Hotel ist für diesen Zweck gut ausgestattet. Aber auch für einen Städtetrip ist es zu empfehlen. Bis auf wirklich wenige Kleinigkeiten ist das Hotel perfekt.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. TV und WLAN sowie Klima/Heizung funktionierten gut. Bett war bequem und im Bad war volle Ausstattung da. Ein Kontrollgang durch einen Haustechniker wäre demnächst anzuraten (Lüfter WC, Toilettenschüssel, Beistelltisch im Zimmer wären mal zu überprüfen). Alles noch kein Problem, aber der letzte Schliff wäre top.
Frühstücksbuffet umfangreich und gut schmeckend. Ein Angebot von Spiegeleiern wäre noch eine Steigerung und mal eine Abwechslung zu den Rühreiern. Aber trotzdem alles super. Die Stühle könnten eine Reinigung der Polster vertragen.
Alles gut, die tägliche Frage nach der Zimmernummer beim Frühstück ist etwas blöd. Auf ein Notizblatt auf dem Tisch könnte man seine Nummer diskret eintragen oder gleich ein Kartenlesegerät auf den Tisch. Da könnte jeder seine Schlüsselkart draufhalten und gut wärs.
Das Hotel befindet sich sehr nahe am Stadtkern in ruhiger Lage. Man kann direkt vom Hotel aus die Sehenswürdigkeiten erkunden. Ich bin mit der Bahn angereist und habe mich vom Hbf. Weimar mit dem Taxi zum Hotel bringen lassen. Die Fahrt dauerte keine 10 Min.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, für Ihre umfangreiche und detaillierte Bewertung danken wir Ihnen sehr. Ihre Hinweise helfen uns, den Abgleich zwischen angestrebter und erlebter Servicequalität herzustellen und Schwachstellen zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar