- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Frühstücksbuffet war es hektischer als gewohnt! Sekt gab es wohl erst, nachdem größere Mengen/Gruppen ihr Frûhstück beendet hatten. Man hätte Individualreisendende nach ihrem Wunsch fragen können. Die Bedienung war freundlich trotz des Andrangs. Positiv war, dass das Buchen eines Besuchs in der HAAB über das Hotel gelungen ist! Sollte es mit der Dorint - Karte nicht einen Begrüßungsdrink geben oder ggf. einen Gutschein, der beim Abendessen I'm Hotel eingelöst werden kann? Wir freuen uns auf das Umsetzen der o. e. Anregungen und werden Weimar bestimmt wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, für Ihre Treue und die Bewertung danken wir Ihnen sehr. Dass das Frühstück nicht in der gewohnten Atmosphäre verlief, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Für Dorint Card Inhaber gibt es einige einheitliche Vorteile und einige hotelspezifische. So haben sich einige Häuser für einen Getränkegutschein entschieden, andere, wie wir, stellen z.B. einen Obstteller auf das Zimmer. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Kulturstadt! Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar