Andre (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1-3 Tage • ArbeitBeste Wahl in Weimar

Gut

Das Hotel erfüllt allgemein die typischen Anforderungen, die man als Kunde an ein Dorint Hotel stellt. Dieses Hotel fällt insbesondere durch den Bauhaus-Stil auf, den ich sowohl modern als auch sehr geschmackvoll empfunden habe. Tipp bei der Bahnanreise: Den kostenlosen Hotel Fahrservice nutzen.

• Gut
  • Hier war alles so, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.

• Gerade bei First-Class Hotels ist der Service besonders wichtig. Hier waren meine Erfahrungen in allen Punkten absolut positiv. Die Mitarbeiter waren die ganze Zeit über sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der einen Seite ruhig am Goethepark, auf der anderen Seite direkt in der Innenstadt. Zum Stadtzentrum sind es nur 1-2 Minuten. Was will man mehr. Einzig zum Bahnhof sind es 2 km, allerdings wird man vom Hotel am Bahnhof abgeholt, so dass diese Entfernung überhaupt nicht ins Gewicht fällt.

• Geschäftsreise

Leider gibt es kein Schwimmbad, dafür ein Sprudelbad, eine Holzsauna, eine Dampfsauna, Solarium und einen Massageraum. Auch soll es im ganzen Hotel einen WLAN Internetzugang geben. In meinem Zimmer war jedoch der Empfang so schwach, dass keine Internetverbindung aufgebaut werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend