Großzügige Zimmer, super Personal, reichhaltiges Frühstück, alles an Sehenswerten gut zu Fuß zu erreichen, Zimmerservice ohne Probleme
sehr geräumig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Großzügigkeit Ihres Zimmers, das engagierte Team, das reichhaltige Frühstück sowie den unkomplizierten Zimmerservice als besondere Pluspunkte empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zur zentralen Lage und der fußläufigen Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt im Herzen von Weimar zu ermöglichen. Auch Ihr Lob für den schnellen und korrekten Service sowie das kulinarische Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Einschätzungen sind für uns von großem Wert und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar