- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten in diesem Hotel ein Doppelzimmer für 1 Woche gebucht. Im voraus mußte der halbe Mietpreis überwiesen werden. Wir konnten bei Ankunft das Zimmer kurz ansehen, danach mußte sofort die andere Hälfte des Mietpreises bar bezahlt werden. Natürlich hatten wir kein Luxushotel erwartet und waren zuerst ganz zufrieden. Parkplatz war am Hotel vorhanden. Eigentlich kann das Haus eher als "Pension" bezeichnet werden. Es gibt keine Möglichkeit, sich außer im Zimmer irgendwo aufzuhalten. Der sogenannte "Aufenthaltsraum" diente als Frühstücksraum und wurde nach dem Frühstück gleich wieder eingedeckt. Obwohl wir 1 Woche gebucht hatten, sind wir am nächsten Tag wieder abgereist. Nach Aufforderung haben wir für das nicht eingenommene Frühstück für 6 Tage das Geld erstattet bekommen. Das andere Geld haben wir in den Sand gesetzt und wir würden jedem empfehlen, sich zu überlegen hier zu buchen. Uns hatte die eilige Bezahlung zunächst nicht gestört, aber nun glauben wir zu wissen, warum das so ist.
Das Zimmer hatte normale Größe. Es war sehr einfach ausgestattet., die Beleuchtung war sehr dunkel. Lesen war nicht möglich. Es gab keinen einzigen Garderobenhaken wo man seine Jacken usw. (auch feuchte Sachen) aufhängen konnte. Es war nur ein kleinerer Kleiderschrank vorhanden. Die Betten knarrten erbärmlich und bei einem Bett war die Matratze durchgelegen und hatte eine Kuhle. Das Bad war neu, es gab jedoch für jeden nur zwei kleine normale Handtücher, die in einem Handtuchring steckten. Duschtücher gab es keine. Wir haben uns zunächst eigene Duschtücher sowie flüssige Seife gekauft. Obwohl draußen ca. 13 Grad waren, wurde nicht geheizt. Somit konnten auch feuchte Handtücher und Jacken nicht trocknen.
Gastronomie konnten wir nicht in Anspruch nehmen, weil es keine gab.
Über den Service können wir nichts schlechtes sagen, da wir nur einmal gefrühstückt haben.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell in der Fußgängerzone und am Strand. Es gibt viele Geschäfte, Cafes und Restaurants.
Es gab keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Hans Joachim |