- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Na, ja , es stimmt eigentlich ALLES, was hier zuvor schon geschrieben wurde. Wir kamen mit Hund und erhielten anstatt unseres Zimmers auf unseren Wunsch!(68.00) Euro plus 3.00 Euro Hund, die Reet-Dach-Kate. Als Nichtraucher!!!! fiel uns natürlich der kalte , zurückgelassene Rauch multipler Vorgänger auf. Klar, alles war ziemlich alt , also ANTIK!(lach) Bett ok. Alles in der Küche vorhanden. Frühstück: Discounter und schnell und früh musste man sein. Einen freundlichen Gruß senden wir der jungen Frau Buchholz , sie war bemüht , alles richtig zu machen und war vielleicht auch überfordert. Sauberkeit rund ums Haus, na, ja. Viel Arbeit, wenig Personal. Wir werden definitiv nicht zurückkommen.
Wie schon beschrieben. Veraltet und wer ANTIK liebt, dem wird es gefallen. Wir verbrachten die Stunden am Strand und nicht in den Zimmern.
Es war Frau B., die sich bemühte alles in den Griff zu bekommen. Sie war freundlich und hilfsbereit. Allerdings denke ich, eher eine Praktikantin anstatt Fachkraft. Aber, sie ist jung und wird in dieses Fach reinwachsen.
Lage: Orts nah, alles schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Gisela Stephan |