Karin und Volker (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis war es absolut in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also die ganzen negativen Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Sicherlich kann man nicht von einem Hotel sprechen aber von einem netten Gästehaus oder Pension. Bei Anreise rechneten wir also mit dem schlimmsten und wurden angenehm überrascht. Das einchecken verlief problemlos und ein wenig unterkühlt, aber wir durften uns vor dem bezahlen unser Zimmer anschauen. Es war nett eingerichtet mit Doppelbett, gr0ßem Schrank, Tisch mit zwei Stühlen und Flachbildfernseher. Das Bad war sehr groß und sehr sauber (wahrscheinlich erst neu saniert).Auch ein Balkon war dabei, den wir aber im November nicht mehr nutzen konnten. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Die Tische waren nett und sauber eingedeckt, der Kaffee schmeckte uns ausgezeichnet und die Auswahl war völlig ausreichend (vielleicht auch von Aldi, aber das hat uns nicht gestört). Personal war sehr nett.. Personal und Besitzer hielten sich sehr diskret zurück und das gefiel uns. Die Lage war super, in ein paar Gehminuten war das Zentrum, besser geht es nicht. Lassen sie sich nicht von den negativen Bewertungen irritieren und probieren sie es aus denn für 29,- Euro p.P. und Nacht war es gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers