Bastian & Anna (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub in Büsum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von meinen Eltern, die selbst im Sommer Gast im Hotel Dorfkrug waren, haben wir einen Gutschein für dieses Hotel geschenkt bekommen. Ein gelungenes Geschenk, wir hatten ein paar wirklich erholsame Tage in Büsum. Bei dem Hotel handelt es sich eher um eine nette kleine Pension, die schön ruhig gelegen und trotzdem nur 5 Min. von Restaurants, Einkaufsmeile und Deich entfernt ist. Parkplätze waren kostenfrei auf dem Hotelgelände vorhanden. Unser Doppelzimmer war groß, sauber und ordentlich, sogar mit Flachbildfernseher. Vom Balkon aus hatte man einen Blick auf ein uriges Reetdachhäuschen, an wärmeren Tagen bestimmt schön. Zum Frühstück mussten wir nur die Treppe hinunter. Auf das Buffet haben wir uns jeden morgen wieder gefreut. Es gab Platten mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Hering- und Krabbensalate/ Lachs, Eier, Obst und vor allem frische knackige Brötchen- wirklich sehr reichhaltig. Tee, Kaffee etc. gab es in Thermoskannen an den Platz, die Bedienung war nett und freundlich. Alles in allem haben wir unseren Kurzurlaub in Büsum voll und ganz genossen und kommen bei dem Preis- Leistungsverhältnis garantiert noch einmal wieder in das Hotel Dorfkrug.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Bastian & Anna