- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende Februar ein verlängertes Wochenende im Hotel Dorfkrug verbracht. Bekannte hatten dort gewohnt und waren sehr zufrieden. Sie haben uns auf den Schnäppchenpreis aufmerksam gemacht, den das Hotel im Januar/Februar anbietet. Alle anderen Angebote in Büsum waren wesentlich teurer und deshalb haben wir sofort zugeschlagen. Wir wurden nicht enttäuscht. Was uns für 19 € geboten wurde wäre sicherlich auch mehr wert gewesen. Es gab keine versteckten Kosten. Die Wirtin war sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Lage mitten im Ort. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Wir konnten umsonst auf dem Hotelparkplatz parken. Am Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Es war hell und freundlich eingerichtet. Größe war ok. Anders als in einer Bewertung hier bei Holidaycheck berichtet gab es ein modernes weiß gefliestes Bad direkt im Zimmer. Auch am Frühstücksbuffet gab es nichts zu beanstanden. Alles was man so braucht war vorhanden. Besonders die Brötchen waren sehr lecker. Keine Aufbackware, wie man es aus anderen Hotels kennt. Eine Sauna oder einen Pool hat dieses Hotel leider nicht, aber ich denke wenn man so etwas haben möchte, dann muß man auch andere Preise in Kauf nehmen. Insgesamt können wir dieses Hotel jedem mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut