Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Auftanken für alle Sinne

Super Lage, wundervolle Aussicht, gepflegter Garten und frischer Pool mit umwerfendem Blick ins Tal.Das Personal ist mega freundlich, aufmerksam und humorvoll. Das Essen ist der Knaller, weil es so frisch gesund und vielfältig angeboten wird. Und immer so liebevoll und kreativ drapiert. Einfach super köstlich... Die Morgenlektüre mit Wettervorhersage Wanderroutenvorschlägen und dem Spruch und Witz des Tages waren für uns immer ein guter Sprungpunkt in den Tag. Wir haben herausfordernde Wanderungen unternommen. Dazu konnten uns alle sehr gut beraten. Vor allem Dani hatte tolle Vorschläge. Wir kommen super gern wieder! Danke an das ganze Team für die wunderschönen Tage bei euch, vor allem an Renate und Miry!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

LIebe Andrea, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein äußerst positives und langes Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir lesen äußerst gerne, dass Sie mit den diversen Leistungen in unserem Hotel zufrieden waren. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unsere Küche und das gesamte Serviceteam überaus gelobt haben. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir bedanken uns ganz herzlich, Ihre Familie Aichhorn samt unserem Hotelteam