Falko (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familien Urlaub

Wir haben 8 Tage in dem tollen Familien geführten Hotel verbracht. Ich kann nur wieder sagen es ist ganz toll, egal welche Wünsche man hat es wird sofort geholfen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit die Gastgeber sind immer präsent und immer mit guten Tipps zur Stelle. Das Essen ist super. Da fällt entspannen leicht. Wir hatten ein Familienzimmer welches super ist. Vielen Dank für den tollen Urlaub. LG aus Mainz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Falko

Lieber Falko, Lieben Dank für diese super Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euer Aufenthalt bei uns wieder so entspannt und erholt verlaufen ist. Mit großer Freude haben wir euer Lob an unser Team weitergegeben Wir haben wirklich großes Glück so engagiertes und freundliches Personal beschäftigen zu dürfen. Sehr gerne sehen wir einem weiteren Besuch entgegen und wünschen zwischenzeitlich alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus Großarl Familie Aichhorn und das ganze Hotelteam