Ein tolles sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wöchentlicher Grillabend war sehr schön.
Das Zimmer war sehr schön und ausreichend ausgestattet und sehr sauber und hatte einen Balkon. Wir hatten sehr gut geschlafen.
Das Essen im Form einer Halbpension war sehr gut und das Vorspeisenbuffet sehr lecker und immer ein frisches Salatbuffett. Es wurde sehr darauf geachtet, dass die Coronaregeln eingehalten werden. Desinfektionsmittel - Einmalhandschuhe etc. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war sowohl im Speisesaal, wie auch im Garten sehr angenehm.
Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab keine Beschwerden. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung mit tollen Wanderzielen. Bei Schönwetter hat man einen Pool zum Schwimmen und einen sehr schönen Garten.
Wanderungen in der Umgebung sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | christa und peter |
Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Aichhorn samt unserem Hotelteam