Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Angenehmer Kurzurlaub

Schöner Kurzurlaub vor Weihnachten. Wir waren zum ersten Mal im umgebauten Hotel und genossen die neuen Zimmer und den Wellnessbereich in vollen Zügen. Das Frühstück und Abendessen waren spitze und wurde vom sehr freundlichen und kompetenten Personal angeboten. Die Gastfreundschaft war einfach sehr herzlich und nicht aufgesetzt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried. Vielen Dank für euer ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns gut erholen konntet, das angenehme Hotelklima sowie die Angebote im Umland genossen habt und euch während eures Kurzurlaubs vor Weihnachten rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu lesen, dass euch die neuen Zimmer, der Wellnessbereich sowie unser Frühstück und Abendessen überzeugt haben. Eure Worte über die herzliche, authentische Gastfreundschaft und unser freundliches, kompetentes Team bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen! Eure Familie Aichhorn