Birgit (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Strategisch gute Lage, aber keine 4 Sterne wert.

Schlecht

-Gute Lage im Zentrum -Sehr lautes Stadtviertel -Zimmer sind zum hübschen Innenhof ausgerichtet und liegen dadurch absolut ruhig solange keine Schulklassen im Poolbereich (im Innenhof) toben -Unser Zimmer war sehr groß, aber nicht im besten Zustand -Betten sind groß und bequem -Frühstück ist eine Zumutung -Interner kostenfreier Parkplatz Alles in allem keine 4 Sterne, aber OK

• Ungünstig ist nur, dass alle Zimmer zum Innenhof mit Pool ausgerichtet sind. Das bedeutet, dass z.B. Lärm von tobenden Schulklassen bis spät abends sehr wohl den Nerv rauben kann. Es gibt zwar eine Listen mit Verhaltensregeln, deren Einhaltung aber weder Urlauber noch Personal interessiert.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war bei uns inklusive, kostet im Hotel vor Ort aber auch nur 3 Euro. Die Qualität war allerdings eine Zumutung, geschmacklich, hygienisch und optisch eher 1 Stern wert - Jugendherbergscharme der 70 er Jahre. Wir haben uns nach der ersten Erfahrung morgens leckeren Kaffee beim OXO Markt und ofenwarme Süßigkeiten bei der Bäckerei schräg gegenüber gekauft. Preislich vergleichbar, aber lecker.

• Die Dame an der Rezeption spricht gutes Englisch und ist freundlich. Hervorzuheben ist der eigene Parkplatz im Innenhof. Alles sehr eng, aber wertvoll.

• Das Hotel liegt mitten im quirligen, sehr lauten Einkaufsgebiet der fast 1 Mio. Einwohner Stadt. Sehr viele kleine und auch Kaufhausketten reihen sich hier aneinander. Jedes beschallt die Straße mit eigener lauten Musik. Unglaublicherweise läßt man diesen Krach komplett hinter sich, sobald man das Hotel betritt. ier herrscht RUHE. Zum Hauptplatz ist man ca. 10Min. unterwegs. Museen und Restaurants liegen eher 20 Minuten entfernt. Dort geht alles erstaunlicherweise viel ruhiger zu.

• Gut

• Kultur & Erlebnis