Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit & Restaurant lassen zu wünschen übrig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe mich hier ziemlich geärgert... Wir hatten ein Doppelzimmer über das sich von der Größe wirklich nichts negatives sagen lässt. Aber die Matrazen lagen auf Betonerhöhungen was eine Zumutung für unsere Rücken war. Dann war die Bettdecke fleckig und wir hatten leider Schimmel an der Wand in unserem Zimmer. Im Bad sah es auch nicht viel besser aus. Man duscht quasi auf dem Fußboden, der sich nur von einem Duschvorhang zum Rest des Bades abtrennen lässt. Ergo: das halbe Bad steht unter Wasser. Das ist wahrscheinlich auch der Grund für die morschen und schimmeligen Türrahmen. Das Frühstück war leider noch enttäuschender. Wir hatten am ersten Morgen altes, hartes Brot und Marmelade dazu. Und es gab geschnittenes Obst in dreckigen Gläsern. Das wars. Am zweiten Morgen das gleiche, zusätzlich wohl noch Kuchenstücke. Das einzig positive war die Dame am Empfang. Sie war wirklich sehr freundlich und hilfbereit und sprach fließend Englisch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack