- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer privaten Rundreise durch Yukatan übernachteten wir auch 1 Nacht im Hotel Dolores Alba. Das Hotel war mit einem Stadtplan schnell gefunden und wir waren absolut begeistert vom angerenzenden privaten Parkplatz, von dem man mit dem Gepäck direkt in den Innenhof des Hotels gelangte - super. Das Hotel besitzt einen vorderen Altbau, daran schließt sich der 3- stöckige Neubau nach hinten an. Im Innenhof des Neubaus liegt ein (besonders nach Besichtigung und Autofahrt) sehr angenehmer Pool. Check in und out verlief jeweils schnell und unproblematisch, wir hatten 2 Zimmer gebucht, die nebeneinander im Parterre mit seitlichen Blick auf den Pool lagen. Die riesige Fensterfront war durch getönte Scheiben von außen eigentlich nur einsehbar, wenn man das Gesicht direkt dagegen presste. Von innen hatte man somit einen großzügigen Blick in den Hof - toll. Die sauberen Zimmer waren großzügig und freundlich eingerichtet, das Bad im großen und ganzen o.k. doch die angebotenen Hygieneartikel armselig. Im Preis inbegriffen war Frühstück, zwar in Büffetform, jedoch mit sehr wenig Auswahl. Uns erinnerte dies an eine Jugendherberge. Insgesamt würde ich dieses Hotel für 1-2 Nächte jedoch bedingungslos weiterempfehlen, denn sowohl Lage, als auch Sauberkeit und noch dazu der extrem niedrige Preis sind kaum zu schlagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut