sehr gute Zimmer im neuen Gästehaus in 4* Sterne Niveau. Sehr gutes Abendessen. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet jedoch noch ausbaufähig. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr gutes Zimmer im neuen Gästehaus. Spitzenbadezimmer in 4* Sterne Niveau. Leider nur 1 Stuhl im Zimmer, für 2 Personen zuwenig. Sehr großer Kleiderschrank in dem man seine Sachen gut unterbringen kann. Ist auch nicht überall Standart.
Große Speiseauswahl a la Carte Qualität und Menge der Speisen sehr gut, aber dies wird von jedem persönlich empfunden. Schöne gepflegte Räumlichkeiten.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht gesucht, daher keine objektive Bewertung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | WoAnHe |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check . Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Kritikpunkte mit uns teilen. So freuen wir uns außerordentlich über Ihr großes Lob über die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer. Auf der anderen Seite tut es uns wirklich sehr leid, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren und wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen sehr, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast sind und wir Sie dann von unserer Servicequalität in allen Bereichen überzeugen können. Mit den besten Grüßen Fam. Jagodic Team Doppeladler