es ist ein privat geführtes Hotel und das merkt man am sehr persönlichen Service und der Art und Weise wie man begrüßt wird. Das Zimmer war sehr sauber und fast wie neu renoviert. Die Halbpension, die wir gebucht haben war wieder sehr lecker. Obwohl wir aufgrund von Stau am Abend zu spät ankamen, haben wir, da wir vorher telefonisch Bescheid gesagt haben, noch unser Abendessen bekommen. Die Küche hat Überstunden gemacht. Danke ! Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wenn etwas nicht hundertprozentig war und wir es gleich gesagt haben, gleich versucht wurde die Situation zu verbessern. Es gibt nichts auszusetzen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer nach hinten raus mit Blick übers Tal in die untergehende Sonne. Romantisch.
Wir hatten Halbpension mit Jause am Nachmittag. Alles sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet. Ausreichende Portionen und das Salatbuffet richtig üppig.
Die sehr persönliche und freundliche Begrüßung hat uns gleich den Eindruck gegeben, als seien wir gar nicht weg gewesen. Das Zimmer war wirklich tadellos
Der Skibus hält direkt vor der Haustür und vom Skikeller aus kommt man gleich auf die Straße. Praktisch !
- Sport
Saunabereich schön und gute Massage