Wir bekamen kurzfristig von 23.12 bis 29.12. noch 2DZ und 1EZ was uns sehr freute. Als wir dort ankamen war das Hotel ausgebucht. Die Familie übernahm das Hotel vor 5 Jahren und renoviert pö a pö. Von den 50 Zimmern wurden bereits 30 Zimmer renoviert und es geht nach dem FW Anschluss im nächsten Jahr weiter mit den Modernisierungen.
Wir hatten leider noch nicht renovierte Zimmer, was aber der Sauberkeit nichts ab konnte. Kein Schimmel oder ähnliches. Ansonsten kann ich über das Zimmer sagen, das mir pers. der Safe fehlte. Denke es wäre aber auch möglich die Wertsachen an der Rezeption abzugeben und sie wären gut aufgehoben.
Das Frühstücksbüffest war ausreichend, für jeden etwas dabei. Nachmittags gab es Kuchen, Suppe, Wurst und Käse - was bei voller Belegung des Hotels schnell weg war. Abends war für Jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch und für die Kinder ein Kinderbuffet wenn es ein Menü gab. Geschmacklich gut nur das Buffet einmal in der Woche am Abend hat sich wiederholt was ich etwas schade fand.
Die Zimmerreinigung war gut. Die Handtücher wurden sogar täglich gewechselt wenn sie die Reinigungskraft sah es war dreckig und hing trotzdem noch auf der Stange. In dieser Zeit hatten wir im Stubaital ein kleinen Virus von MagenDarm. Das Hotelpersonal war sehr nett und besorgt um einen und man bekam auch Arztnei und Suppen für die Kranken. Desinfiziert wurde auch wie wild :) Informationen zu Unternehmungen lagen an der Rezeption aus und auch so konnte man viel Fragen. Meine Eltern hatten durchgelegene Matrazen und sagten es der Cheffin, diese nahm es auf und versicherte diese zu tauschen. Da sie nicht in den Betten schlafe etc. findet sie es gut wenn die Gäste einem bescheid sagen was sie stört, damit sie es ändern kann. Da viele französiche Gäste, darunter auch Stammgäste waren, ist Französisch geläufig und auch Englisch
Wir waren mit unseren Eltern dort, welche wandern gingen. Die Winterwanderwege waren sehr gut geräumt und gut zu laufen. Für uns Snowboarder hielt der Schibus direkt vor der Tür, welcher uns zum Skigebiet Schlick 2000 hoch fuhr. Ansonsten lag der Gletscher mit dem Auto 20 min entfernt weg. Ansonsten hat man alles in Fulpmes, Restaurants, Bars, Shopping, Skiverleih, Supermarkt. Ein kurzer Ausflug mit dem Auto oder der Bahn (8 min. zu Fuß) nach Insbruck ist auch möglich. Oder man fährt nach Italien über den Brenner.
- Sport
Schöne Wellnessanlage. Alles Sauber und geräumig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |