Tim (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zeit für Körper und Seele in einem schönen Rahmen

Schön gelegenes Haus. Die Einrichtung ist top und strahlt dabei Tradition aus. Immer ausreichende Parkplatze. Das Hotel ist sehr ruhig und dabei zentral und verkehrsgünstig gelegen. Der Blick von der Terrasse und den Balkonen auf den Talschluß des Stubaitales mit seinen schneebedeckten Gipfel ist einfach ein Traum. Alles ist sauber und sehr gepflegt, man spürt die Liebe, die dahinter steht. Gemischtes, sehr angenehmes Publikum Wir genießen die Kontraste! Einerseits die Berge , die wunderbaren Täler, der Schnee (auch im Sommer) tolle Almen, gut zu erreichen ( Grawaalm, Obertal, Lüsenertal). Die Nähe zu Innsbruck. Darüber hinaus ist man über die Brennerautobahn schnell in Südtirol ( Sterzing, Brixen, Bozen). In zwei Stunden ist man auch am Gardasee, so dass wir einen Tag durch die Berge wandern konnten und am nächsten Tag im Gardasee baden. Wir waren auch mit dem Auto in Venedig (3 Stunden 10min ) Fahrzeit. Der Ausflug wird sogar in Fulpmes angeboten. Der Donnerhof und das Stubaital liegt absolut verkehrsgünstig, und strahlt dabei eine solche Ruhe aus.

• Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, stets super sauber! Große Balkone, mit dem schon erwähnten Blick auf die Gletscher der Stubaier Alpen. Es ist soviel Platz, dass wir zu zweit problemlos unser tägliches Yoga mit Traumblick machen konnten! Bad und getrenntes WC, bei denen es an nichts fehlt

• Wir hatten schon im Vorfeld der Buchung abgeklärt, dass wir ein vegetarisches und ein veganes Essen benötigen. Dabei gibt es standartmäßig jeden Abend ein vegetarisches Menue. Auch das vegane Abendessen klappte toll, das ganze Team stellte sich darauf liebevoll ein. Das Essen selbst ist super. Beim Frühstücksbuffet ist immer auch genug für uns Veganer/ Vegetarier dabei gewesen. Die Auswahl ist super, es wurden sogar extra verschiedene vegane Aufstriche besorgt. Wir hatten die Verwöhnpension, und genossen jeden Nachmittag andere leckere Kuchen

• Absolut perfekter Service, der auf besondere Wünsche umgehend eingehen. Bei Fragen stand zu jeder Zeit jemand zur Verfügung. Die Seele des Hotels ist dabei die Chefin Frau Villgrater, die das Haus mit Herz und Engagement so führt, dass man sich gleich zu Hause fühlt. Sie identifiziert sich mit dem Donnerhof und erfüllt ihn mit Leben!

• Gut gelegenes Hotel, mit einem wunderbaren Blick auf die Stubaier Bergwelt, mit seinen Schneebedeckten Gipfeln, der einen zu jeder Tageszeit verzaubert. Sehr ruhig und dabei doch zentral gelegen, schöner Garten. Das Zentrum von Fulpmes ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Talstation für die Schlick 2000 Bergbahn erreicht man zu Fuß in max. einer 1/4 Stunde

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Saunabereich, kleiner Pool, der aber zum Bahnen schwimmen vollkommen ausreicht. Unbezahlbar ist dabei im Außenbereich der Blick beim Schwimmen auf die Serles( der Altar Tirols) mit ihrem Gipfelkreuz. Es gibt genügend Liegen sowohl am Pool, in der Sauna und im Garten.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness