Heike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhaft schön, herzlich umsorgt, alles bestens!

rundum sehr schöner Aufenthalt in besonders herzlicher Atmosphäre - abends pure Entspannung in der Sauna und bei anschließend wunderbarem Essen mit freundlichem Service und sehr ruhigen Zimmern - wir kommen gerne immer wieder!

• traumhaft schönes Zimmer mit Balkon und Blick über das Tal bis zu den schneebedeckten Bergen, an der Ausstattung fehlt nichts vom Fön bis zum Bademantel und in dem großen Doppelbett haben wir sehr gut und ruhig geschlafen

• Sehr liebevoll gemachte Küche! Da fühlten wir uns richtig verwöhnt - nochmal dankeschön! Reichhaltiges Frühstücksbuffet in entspannter Atmosphäre. Ein absolutes Highlight ist das Menü am Abend, bei dem man sich richtig verwöhnen lassen kann. Und auch hier sind besondere Wünsche gar kein Problem. Auf dem eigenen Kinderbuffet ist auch immer etwas Passendes dabei.

• Zimmer, Spa und Gaststube gleichermaßen - der Service ist sehr freundlich, es ist jederzeit jemand zu erreichen, die gastfreundliche Chefin ist immer präsent und auf besondere Wünsche wird sehr verständnis- und rücksichtsvoll reagiert. Wir haben uns wunderbar umsorgt und gut aufgehoben gefühlt - dankeschön!

• Zentral im Ort gelegen ist von Apotheke bis Skiverleih alles in der Nähe, was man brauchen könnte. Das Hotel ist trotzdem absolut ruhig gelegen, leicht zu finden und hat einen großen eigenen Parkplatz. Der Blick auf die umliegenden Berge bis hin zum Gletscher ist wunderschön!

• Sport

Im Hotel ein kleiner Pool, Ruheliegen, Dampfbad, Sauna, Massage, Fitness, Spieleraum, Kaminecke ... In der Nähe Skifahren, wandern, Freizeitbad, Nähe zu Innsbruck ... wir hatten gar nicht genug Zeit, um alles auszuprobieren und kennenzulernen ... also werden wir sehr gerne wiederkommen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter