Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Schöne Skiwoche mit Freunden

Wir waren in den Schulferien mit 10 Erwachsenen und 8 Kinder angereist und wurden herzlich empfangen. Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen - große renovierte Zimmer, Kindertisch beim Essen, Bade- und Saunalandschaft, Spielmöglichkeiten für die Kinder, Skibus vor der Haustür, ausreichend Parkplätze, freundliches zuvorkommendes Personal...

• Unser Zimmer war frisch und hochwertig renoviert und verfügte über ausreichend Schrankkapzität. Im Duschbad fehlte mir noch eine Handtuchstange.

• Das Frühstücksbufett erfüllte meine Erwartungen - könnte hier und da noch etwas aufgepeppt werden. Das Abendmenü war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich - die Leistung des Suppenkochs war tagesformabhängig.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht unser Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • zentrumsnahe Lage mit sehr guter Busanbindung zum Skigebiet Schlick 2000

• Gut

• Sport

Der Saunabereich war sehr sauber und angemessen groß. Der Pool mit Freiluftanteil war angemessen groß - die Lufttemperatur im Liegebereich des Pools war recht frisch. Es gab zudem einen Tischtennisraum und ein Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018