Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer eine Reise wert!

Für einen Kurzurlaub, 3 Tage, wollten wir in Tirol wandern, schwimmen, essen und ausspannen. Alles war super möglich. Der Donnerhof ist ein typischer, gediegener Tiroler Landgasthof. Üppiger Blumenschmuck an den ausladenden Balkonen empfägt einen.

• Es ist alles sehr ordentlich, sauber und gemütlich eingerichtet. Da wir die günstigste Kategorie gebucht hatten , war unser Zimmer nicht eines der neu renovierten, aber es war mit Fernseher, Fön, Sitzecke und Balkon ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Angenehm war, dass man immer seinen festen Tisch hatte, auch zum Frühstück. Der Esssaal war echt tirolerisch, gemütlich und sehr schön unterteilt.Das Salatbuffet war frisch und reichhaltig und die servierte Vorspeise mediterran und raffiniert. Der Hauptgang war teils landestypisch, teils mehr mediterran und immer mit einer vegetarischen Variante. Nachspeisen teils serviert, teils vom Buffet sehr lecker. Alles Essen wirkte qualitativ sehr gut und frisch. Frühstücksbuffet ein Genuss.

• Frau Villgater war immer orientiert, welchen Gast sie vor sich hatte und beriet uns sehr gut, was wir unternehmen könnten. Es gab auch die passendenProspekte für Bergbahnen, Wanderwege, Buszeiten und Schwimmbad. Sehr aufmerksam war auch die Bedienung beim Essen!

• Fulpmes liegt sehr schön mitten im Stubaital. Zu allen Berggondeln kann man sehr gut kommen und Schlick2000 und Schwimmbad sind sogar vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar. Rundum ist ein herrlicher Blick auf die Berge. Gut ist auch, dass die Buslinie des Tales eine Haltestelle 100m vom Hotel hat. Sehr gelohnt hat sich die Stubaicard, die man für 7€ pro Person/Nacht kaufen muss. Vier Gondeln auf 4 Berge waren dabei und auch Bus und Schwimmbad, dazu noch einiges, was wir nicht genutzt haben.

• Gut

Nach Entertainment haben wir nicht geschaut, wollten wir auch nicht, gab es auch eher nicht. Im Keller war eine sehr gr0ßzügige Wellnessanlage mit kleinerem Schwimmbad innen und außen, kleiner Sauna und Dampfbad, Badewannen und großen Aufenthaltsbereichen. Tischtennisplatten und Kinderspielraum waren auch vorhanden. Da wir im Sommer im Hotel waren, habe ich die Skibesonderheiten nicht beachtet, wir waren auch mehr in den Bergen, als im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Dorothee